segunda-feira, 1 de janeiro de 2018

Doce da Avó




Ingredientes:

1 Lata de leite Condensado
3 Ovos
1 Lata de leite ( use a do leite condensado)
1 Colher de sopa de Maisena
1 Pacote de Bolacha Maria
Café forte qb
1 Pacote de Natas

Preparação:


Começe por separar as claras das gemas e reserve as claras.
Coloque o leite condensado, o leite, as gemas e maisena no copo e programe 11 min., 90º vel.3. Deixe arrefecer um pouco. Coloque um pouco de creme no funda do de uma taça, molhe as bolachas no café e disponha sobre o creme. Repita este procedimento até acabar o creme e as bolachas, sendo que a última camada deve ser de creme.
Bata as claras em castelo (bati na spedy chef), reserve. Entretanto coloquei as natas com uma colher de açúcar no copo com a borboleta e bati 3 min. na vel. 3. Junte as claras em castelo reservadas e envolva com a espátula, verta sobre o creme a decore a gosto.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciasdamoni.blogspot.com

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...