terça-feira, 2 de janeiro de 2018
Folhados de queijo e fiambre - para um lanche delicioso ou para levar para a praia
Ingredientes:
3 bases de massa folhada fresca
2 dl de natas
2 ovos
1 rodela de cebola
1 colher de sopa de salsa
4 azeitonas sem caroços
80 g de fiambre
150 g de queijo mozarela ralado
Preparação:
Pique a cebola, a salsa, as azeitonas e o fiambre. Misture as natas com os ovos até estarem bem ligados, junte às natas os ingredientes que picou mais o queijo. Estenda a massa folhada e corte-a com a medida de formas de queques. Forre as formas com papel vegetal e com a massa folhada. Encha cada uma com recheio até à altura da massa folhada e leve ao forno aquecido a 200º cerca de 30 minutos.
Bom apetite
Fonte original todos os direitos reservados a: http://carla-tachosepanelas.blogspot.com
Coscorões (Alentejo)
Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...