quinta-feira, 29 de março de 2018
Bolo da minha infãncia
Receita :
6 ovos
250 gr. de açúcar
100 gr. de fécula da batata
1 colher de sopa de farinha com fermento
1 colher de chá de fermento
Batem-se as claras em castelo.
Juntam-se as claras e só envolvendo , as gemas , o açúcar , as farinhas e o fermento .
Vai ao forno médio a 180º , em tabuleiro untado e enfarinhado por cerca de vinte minutos.
Depois de desenformado o bolo recheia-se e cobre-se com um pudim de baunilha boca doce .
Nota : Fazer o pudim conforme as instruções da embalagem.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhacomgraca.blogspot.pt
Bolinhos de Páscoa
Ingredientes 170 g de abóbora 300 g de açúcar 430 g farinha de trigo sem fermento 2 ovos 100 ml de óleo Raspa de limão q.b. 15 g de fermen...
