domingo, 10 de junho de 2018
Quando fiz esta tarte não estava à espera de um resultado tão irresistível
INGREDIENTES
200 g de açúcar
6 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
100 g de cenoura ralada
Raspa e sumo de 1 laranja
1 base de massa folhada
PREPARAÇÃO - Bimby
Retire a pela à cenoura, coloque-a no copo da bimby e dê 4 toques de turbo;
Adicione o açúcar, o fermento, os ovos e programe 2 minutos / Vel. 4;
Junte o sumo e a raspa de laranja e programe 1 minuto / Vel. 4;
Forre a tarte com a massa folhada, pique o fundo com um garfo e recheie com o preparado anterior;
Leve ao forno pré aquecido a 180º C durante 45 minutos;
Se a meio da cozedura começar a querer queimar, coloque por cima uma folha de papel vegetal;
Deixe arrefecer e delicie-se.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://zelinha-july.blogspot.com
Creme Natal da avó Lina
Ingredientes: 800 ml de leite 8 gemas Raspas de 1 limão 60 gr maïzena 180 gr de açúcar 300 gr de bolacha Maria esfarelada Açúcar em pó, pi...