domingo, 10 de junho de 2018
Tarte de bolacha bomboca
Uma tarte rápida de fazer, e ainda mais rápida de desaparecer....
250 g de bolacha integral
150 g manteiga
400 ml de natas
2 pacotes de gelatina de morango (light)
1 lata de leite condensado (light)
1 tablette de chocolate 70% cacau
Picar as bolachas e juntar os manteiga derretida, e forrar uma tarteira com fundo amovível. Calcar bem.
Bater as natas (frias) com o pó das gelatinas e o leite condensado.
Deitar o creme por cima da bolacha e alisar. Levar ao frigorífico., pelo menos 1h.
Derreter o chocolate no microondas, deixar arrefecer um pouco e deitar por cima do creme,aos poucos (não vá o creme derreter) e alisar a superfície.
Levar ao frigorífico.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://tila-tilad.blogspot.com
Creme Natal da avó Lina
Ingredientes: 800 ml de leite 8 gemas Raspas de 1 limão 60 gr maïzena 180 gr de açúcar 300 gr de bolacha Maria esfarelada Açúcar em pó, pi...