Ingredientes do Pudim de amendoim
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos
1 lata de amendoim sem pele e sem sal triturado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Calda
1 e 1/2 chávena (chá) de açúcar
1/2 chávena (chá) de água
Modo de preparação
Para a calda, dissolva o açúcar na água, despeje numa panela e leve ao lume baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até obter um caramelo dourado.
Despeje numa forma redonda média de buraco no meio, gire para untar por igual e reserve.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, os ovos, o amendoim e bata até que fique uniforme.
Desligue e despeje na forma. Leve ao forno médio, pré aquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até firmar.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas. Retire, desenforme e sirva.
Fonte: https://guiadacozinha.com