domingo, 4 de abril de 2021

BOLO DE AFTER EIGHT

 


Ingredientes


150 g de margarina
200 g de chocolates aftereight
3 ovos
150 g de açúcar
200 g de farinha de trigo com fermento
2 colheres de sopa de cacau magro em pó

Num tacho pequeno, coloquei a margarina e os chocolates. Em lume branco, deixei derreter por completo até ficar bem cremosa a mistura. Desliguei o lume.

Adicionei os ovos, um a um, mexendo sempre com a vara de arames. Depois disso, verti a mistura para uma taça de vidro. Juntei o açúcar e envolvi. Por fim, a farinha e o cacau peneirados. Misturei só até ficar bem homogéneo.

Usei uma forma sem buraco que forrei com papel vegetal. Coloquei a massa e levei ao forno, a 180°C, durante 30 minutos. Depois desse tempo, desliguei o forno e deixei o bolo no forno uns 10 a 15 minutos.

Decorei com cacau em pó e chocolates.

Bem...
A sério...
Têm de fazer!!!!

Não se esqueçam de guardar a receita e partilhar!

 

Fonte: daqui

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...