Ingredientes
150 g de margarina
200 g de chocolates aftereight
3 ovos
150 g de açúcar
200 g de farinha de trigo com fermento
2 colheres de sopa de cacau magro em pó
Num tacho pequeno, coloquei a margarina e os chocolates. Em lume branco, deixei derreter por completo até ficar bem cremosa a mistura. Desliguei o lume.
Adicionei os ovos, um a um, mexendo sempre com a vara de arames. Depois disso, verti a mistura para uma taça de vidro. Juntei o açúcar e envolvi. Por fim, a farinha e o cacau peneirados. Misturei só até ficar bem homogéneo.
Usei uma forma sem buraco que forrei com papel vegetal. Coloquei a massa e levei ao forno, a 180°C, durante 30 minutos. Depois desse tempo, desliguei o forno e deixei o bolo no forno uns 10 a 15 minutos.
Decorei com cacau em pó e chocolates.
Bem...
A sério...
Têm de fazer!!!!
Não se esqueçam de guardar a receita e partilhar!
Fonte: daqui