3 salsichas picantes
3 pernas de frango
3 bifanas
1 pedaço de entrecosto carnudo
Tomates cereja
150 ml de vinho branco
3 c. sopa de óleo de amendoim
1 c. chá (bem cheia) de pimentão doce
1 pitada de pimenta branca
3 dentes de alho
Molho de piripiri extra picante
1/3 c. café de louro em pó
Sal q.b.
Batatas em palitos
Comece por juntar o óleo com o vinho branco, os alhos esmagados, o pimentão doce, o louro, o piripiri, sal e pimenta branca. Mexa e tempere as pernas de frango, o entrecosto cortado em pedaços e as bifanas. Envolva as carnes no tempero e deixe marinar por 4-6 horas.
Leve todas as carnes a grelhar de ambos os lados a gosto e, quando estiverem quase no ponto, grelhe também as salsichas. Ao mesmo tempo grelhe os tomates cereja.Enquanto isto, frite as batatas e sirva-as com as carnes e o tomate grelhados.
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