quinta-feira, 28 de outubro de 2021

Sobremesa dos Preguiçoso

 



Uma sobremesa deliciosa e que não dá trabalho nenhum a fazer.

Palitos de champanhe q.b.

Um pudim boca doce de baunilha

300 ml de natas

300 gr de chocolate de leite picado

Leite q.b.



Coloque no fundo de um pyrex uma camada bem compacta de palitos de champanhe.


Prepare o pudim de baunilha conforme as instruções da embalagem e verta sobre os palitos de champanhe.

Deixe solidificar o pudim no frio.

Leve as natas ao lume com o chocolate picado mexendo sempre até o chocolate derreter.

Deixe arrefecer um pouco e verta sobre o pudim.

Leve ao frio.

Sirva enfeitado a gosto.

 

Nota: Pode substituir os palitos de champanhe por pão de ló ou bolacha maria picada.





Pudim de feijão

  Ingredientes 300 g de feijão branco cozido e escorrido 500 g de açúcar 50 g de manteiga 8 gemas + 2 ovos 6 colheres (sopa) de carame...