domingo, 19 de dezembro de 2021

Sangria de Natal com Vinho do Porto

 



Ingredientes


1 Garrafa de vinho rosé
200 gr de frutos vermelhos
1 laranja
100 ml de Vinho do Porto
20 ml de licor de limão (ou outro a seu gosto)
2 Colheres de sopa de açúcar amarelo
400 ml de gasosa
Folhas frescas de hortelã



Preparação



Coloquem os frutos vermelhos, a laranja cortada em pedaços, o licor, o vinho do Porto e o açúcar numa taça e deixem repousar pelo menos 30 minutos. Este processo de maceração vai extrair os sucos da fruta e envolve-los com o restante líquido.

Coloquem o preparado anterior num jarro de servir e adicionem o vinho rosé frio, juntem a gasosa fria e as folhas de hortelã. Se necessário adicionem um cubos de gelo. Mexam antes de servir.

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...