Ingredientes:
12 ovos
350 gr de açúcar
2 iogurtes gregos naturais não açucarados (utilizei da marca Danone)
3 colheres de sopa de caramelo líquido
1 colher de sopa de farinha maisena
1 litro de leite
Caramelo liquido de compra para barrar a forma q.b.
Preparação:
Pré aqueça o forno a 170º. Reserve.
Numa tigela bata os ovos e o açúcar com o fouet.
Adicione os iogurtes, as três colheres de sopa de caramelo liquido e bata novamente.
Á parte dissolva a farinha maisena num pouco de leite de forma a não ficar com grumos e deite no preparado anterior. Adicione também o leite e mexa tudo novamente.
Numa forma grande de pudim, coloque o caramelo líquido. Deite o preparado na forma e leve ao forno a cozer em banho maria por cerca de 65 a 70 minutos. Verifique se está cozido.
Depois de cozido retire do forno, deixe arrefecer completamente e leve ao frigorífico de preferência de um dia para o outro.
Desenforme e delicie-se.
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