Ingredientes para 4 pessoas
Tempo de preparação: 15 min
- 50 g de mel
- 30 ml de molho de soja
- 1 colher de sopa de alho picado
- 1 colher de sopa de gengibre picado
- 500 g Camarões crus (descascados e preparados)
- 2 colheres de chá de azeite
- cebolinho para enfeitar
(Arroz cozido e brócolos salteados ou salada verde)
Misture o mel, o molho de soja, o alho e o gengibre numa tigela de tamanho médio.
Adicione o camarão.
Misture bem.
Tapar e deixar a marinar no frigorífico.
Aqueça o azeite numa frigideira em lume médio-alto.
Coloque o camarão na frigideira.
Cozinhe os camarões de um lado até não ficar mais rosado. Demora aprox. 45 segundos. Em seguida, vire-os do outro lado.
Deite a marinada sobre o camarão e deixe ferver até que o camarão esteja cozido, demora cerca de 1 min.
Sirva com arroz polvilhado com cebolinho picado.
Acompanhe com brócolos salteados ou salada verde.
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