Ingredientes
400 ml de natas
3 colheres de sopa de açúcar
Bolachas maria q.b. (cerca de pacote e meio)
1 lata de leite condensado cozido
Morangos q.b.
2 claras de ovo
Triture as bolachas até obter uma farinha.
Bata 200 ml de natas bem firmes com as 3 colheres de sopa de açúcar.
Bata mais 200 ml de natas e junte meia lata de leite condensado cozido.
No fundo de um pyrex coloque uma camada grande de bolacha em pó.
Adicione
metade das natas batidas com o açúcar, coloque uma camada de morangos
cortados em pedaços e cubra com as natas batidas com o leite condensado
cozido.
Coloque uma camada fina de bolacha e cubra com as restantes natas batidas com o açúcar.
Bata as duas claras em castelo bem firme e junte ao restante leite condensado cozido.
Verta sobre as natas.
Enfeie com morangos ou a gosto e leve ao frio.