segunda-feira, 19 de junho de 2023

Sobremesa Fresca de Natas e Morangos com camadas de bolacha maria ralada.

 



Ingredientes

1 chávena de morangos partidos em pedaços

250 g de bolacha maria

500 ml de natas

1 lata de leite condensado

4 folhas de gelatina




Preparação

Triture a bolacha em farinha e reserve.

Triture os morangos e reserve.

Bata as natas bem frias até estarem firmes, junte o leite condensado e os morangos e envolva.

Junte a gelatina previamente demolhada em água fria e derretida no microondas.

Num pyrex, coloque uma camada de creme, cubra com uma camada de bolacha picada.

Repita as camadas até acabarem os ingredientes, sendo a ultima camada de creme.

Enfeite com morangos e sirva bem fresco.

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...