Ingredientes:
400ml de natas para bater em chantilly (se forem bastante gulosos, poderão adicionar às natas 2 a 3 c.sopa de açúcar, eu não o fiz por achar que tornaria a sobremesa demasiado enjoativa).
Quantidades aproximadas, poderão adicionar mais ou menos consoante o gosto:
12 morangos
4 fatias de bolo (o da vossa preferência eu usei de laranja)
6 suspiros
Preparo
Bater as natas em ponto de chantilly e reservar.
No recipiente escolhido para servir começar por despedaçar suspiros até cobrir o fundo do recipiente. Por cima despedaçar um pouco de bolo e dispor algumas rodelas de morango. Cobrir com uma camada generosa de chantilly.
Repetir todo o processo do ponto 2 até terminar todo o chantilly, reservando um pouco de bolo, suspiros e morangos para decorar o topo.
Servir de imediato (não façam esta sobremesa com muita antecedência pois a crocância dos suspiros e a frescura dos morangos perder-se-á e a sobremesa não ficará tão saborosa).
@https://www.petiscana.com