Ingredientes
1 queijo camembert
2 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de tomilho fresco ou 1 colher de chá de tomilho seco
1 colher de chá de alecrim seco
Sal a gosto
Pimenta preta a gosto
Salsa fresca picada para decorar
1 colher de sopa de mel (opcional)
Tostas Para Servir
Modo de Preparação
Aqueça o forno a 175 °C (350 °F).
Coloque o queijo numa assadeira ou numa forma forrada com papel vegetal. Se desejar, retire o excesso de casca das bordas para facilitar na hora de servir.
Numa tigela pequena, misture o azeite, o alho picado, o tomilho, o alecrim e uma pitada de sal e pimenta preta até ficar bem ligado.
Deite a mistura de alho e ervas sobre o queijo. Espalhe uniformemente sobre a superfície com uma colher.
Transfira para o forno e leve coza durante 15 a 20 minutos, até que o queijo esteja completamente aquecido e o centro esteja macio.
Retire do forno. Se preferir um toque adocicado, regue com mel. Polvilhe com salsa picada antes de servir.
https://recipebysally.com

