sábado, 9 de junho de 2018

Doce de natas com gelatina





Este Doce de natas com gelatina e leite condensado fica mesmo muito bom, giro, fresco e saboroso, sem ser demasiado doce.



Ingredientes:

2 Gelatinas de morango

2 Gelatinas de tutti-frutti

2 Pacotes de natas;

1 Lata de leite condensado

6 Folhas de gelatina



Preparação:

Prepare as gelatinas e leve ao frigorífico até solidificarem.

Bata as natas, adicione o leite condensado e misture. Molhar as folhas de gelatina e dissolver num pouco de leite quente. Misturar nas natas e bater bem.

Retire as gelatinas e corte-as aos cubos.


Aqui para que a gelatina não fique toda no fundo pois é bem mais pesada que as natas usei um pequenino truque…

Na taça para o doce usei metade das gelatinas em cubos e metade das natas até tapar a gelatina. Levei ao congelador uns minutos para solidificar um pouco, depois juntei os restantes cubos de gelatina e o resto das natas por cima do doce já solidificado.








Fonte original todos os direitos reservados a: https://chocolateamais.com