quarta-feira, 6 de junho de 2018
Margaridas doces
Ingredientes:
100 g coco
220 g açúcar
3 ovos
3 gemas
Preparação:
Envolver todos os ingredientes até obter uma mistura homogénea. Colocar a massa em formas untadas com margarina e levar ao forno num tabuleiro em banho maria (uso o tabuleiro fundo que tenho no forno e deito água a ferver até 1 cm) a 180ºC durante 18 minutos (A). Desenformar depois de frio. Temos que ter muito cuidado ao colocar e retirar o tabuleiro do forno porque contém água a ferver e torna-se perigoso o seu manuseio.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://aromas-com-amor.blogspot.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...