quarta-feira, 6 de junho de 2018
Queijadinhas de laranja e amêndoa
Ingredientes:
3 ovos
300 gr de açúcar
1 laranja
100 gr de farinha
1 colher de chá de fermento
60 gr de margarina
35 gr amêndoa moída
500 gr de leite
22 formas de papel (aproximadamente)
Preparação:
Modo Tradicional
Num recipiente bata os ovos, juntamente com o açúcar e a manteiga.
Adicione a farinha, o fermento, a amêndoa moída e o sumo da laranja e envolva tudo.
Por último, adicione o leite e raspas de laranja.
Repartir pelas forminhas de papel.
Levar ao forno pré aquecido a 180º durante aproximadamente 30 minutos.
Modo Bimby
Colocar no copo a casca da laranja com o açúcar e pulverizar (15 seg, vel 9).
Adicionar a manteiga aos bocados e os ovos (programar 3 min, vel 4).
Adicionar o sumo da laranja, a amêndoa moída, o fermento e a farinha (programar 1 min, vel 4).
Em seguida adicionar o leite. (programar 1 min, vel 4).
Repartir pelas forminhas de papel.
Levar ao forno pré aquecido a 180º durante aproximadamente 30 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.bemecuisine.com