terça-feira, 2 de janeiro de 2018

Semifrio de iogurte e Morango - é maravilhoso!...não conseguimos parar de comer....


Ingredientes:


200 g de bolacha maria
80 g de margarina amolecida
1 lata de leite condensado
6 iogurtes naturais
2 saquetas de gelatina de morango
5 colheres (sopa) de caramelo líquido


Preparação:


Prepare a gelatina de morango como indica a embalagem mas utilizando apenas a quantidade de água para uma saqueta. Depois deixe-a arrefecer, mexendo com uma vara de arames, para não deixar solidificar.


Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado. Deite para uma tigela, junte a margarina amolecida e o caramelo líquido e misture bem. Deite numa forma de abrir, espalhe, pressione com uma colher e leve ao frio.


Deite os iogurtes para uma tigela, adicione o leite condensado e misture. Junte depois a gelatina de morango, mexa bem, verta dentro da forma sobre a base de bolacha e leve ao frio até solidificar. Desenforme com cuidado e decore com morangos.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://nacozinhadasara.blogspot.com

Veja mais receitas em: http://www.receitasdeportugal.com