domingo, 22 de abril de 2018

Bolo Simples com Limão e Coco




Ingredientes:
- 250gr de Açúcar
- 200gr de Margarina, à temperatura ambiente
- 300gr de Farinha Branca de Neve Fina
- 6 Ovos
- 4 colheres (sopa) de Leite
- 100gr de Coco ralado
- raspa do vidrado de um Limão


Preparação:
Bata ovos com o açúcar, adicione a margarina, o leite e a farinha e misture muito bem.
Por fim, acrescente o coco ralado e a raspa de limão.
Verta o preparado numa forma de chaminé untada de margarina e polvilhada com farinha. Leve a cozer em forno médio, cerca de uma hora.
Decore a gosto com um pouco de glacé, coco ralado e vidrado de limão.

Glacé:

Ingredientes:
- 200gr de Açúcar em pó
- 3 ou 4 colheres (sopa) de Água morna q.b.

Preparação:
Misture, aos poucos, mexendo sempre, o açúcar em pó com a água até se conseguir a consistência desejada.
Se preferir, pode substituir metade ou toda a água por sumo de limão.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://receitasdaselene.blogspot.pt