sábado, 14 de abril de 2018

Doce da Casa





Leite condensado (1 lata),
Leite (a medida da lata anterior),
Ovos (6),
Bolacha Maria (1 pacote),
Natas (1 pacote),
Café Forte.

Confecção:

Juntar o leite condensado, o leite e as 6 gemas, misturar tudo muito bem e levar ao lume mexendo sempre, quando começar a engrossar retirar de imediato do lume para não engranitar.
No fundo das tacinhas colocar bolacha molhada no café e por cima dividir o creme anteriormente preparado pelas tacinhas.
Por cima do creme voltar a colocar as bolachas molhadas no café e reservar.
Bater as claras em castelo, noutra taça bater as natas, de seguida juntar as natas ás claras em castelo mas não voltar a bater misturar com uma colher de pau e juntar uma colher de sopa de açúcar.
Decorar a gosto.


Fonte original todos os direitos reservados: http://amorentrereceitas.blogspot.pt