terça-feira, 24 de abril de 2018
Já fez esta receita? Então vai ter de experimentar....
2 copos de farinha
1 copo de flocos de aveia
1 e ½ copos de açúcar amarelo
½ copo de coco ralado
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela em pó
1 copo de leite com uma colher de sopa de vinagre
2 ovos
½ copo de óleo de girassol
2 copos de maçãs cortadas em pedacinhos
½ copo de uvas passas (opcional)
Numa taça misturar a farinha, aveia, coco, açúcar, fermento, bicarbonato e canela.
Noutra taça bater o leite (e o vinagre) com os ovos e o óleo. Juntar à mistura da farinha e mexer. Adicionar as maçãs e as passas e envolver sem mexer demais.
Deitar em forma untada e levar ao forno por cerca de 40 minutos. Tapar com papel de alumínio se começar a ficar escuro. Verificar com um palito se sai seco.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://belitaarainhadoscouratos.blogs.sapo.pt