sexta-feira, 13 de abril de 2018

Torta de Leite Condensado e Coco







Ingredientes:



Para a torta:

160g açúcar

120g farinha

70g margarina de girassol

3 ovos

1 colher sopa fermento



Para o creme:

1 lata de leite condensado cozido

60g côco



Preparação:

Bata os ovos com o açúcar, até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione a farinha já com o fermento e a margarina derretida. Coloque num tabuleiro, forrado com papel manteiga, untado com margarina e enfarinhado. Leve ao forno a 180º, durante cerca de 10 minutos.



Vire-a sobre um pano coberto com 1/3 do coco. Espalhe metade do leite condensado sobre a torta e polvilhe com mais 1/3 de coco. Enrole. Cubra com a outra metade do leite condensado, e polvilhe com o restante coco. 


Fonte original todos os direitos reservados a: https://se7epecados.blogs.sapo.pt