quinta-feira, 7 de junho de 2018

Bolo com Leite de Coco...fácil!





Ingredientes:
3 cháv. (chá) de farinha de trigo


3 cháv. de açúcar
4 colheres de sopa de margarina
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 cháv. (chá) de leite
1 cháv. (chá) de leite de côco


Preparação:



1)Bater na batedeira a manteiga com açúcar muito bem, depois deitar as gemas uma a uma, batendo sempre.
Misture a farinha com o fermento. Num recipiente misture o leite de côco com o leite, agora vá deitando alternadamente estas duas misturas batendo bem. Reserve

2)Bata as claras em castelo neve e misture delicadamente à massa.

3) Deite a massa numa forma untada, em forno pré-aquecidoa 170-180 graus durante aprox. 30 minutos

Polvilhe com coco ralado ou com cobertura a gosto.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://ocantinhodastias.blogspot.com