sexta-feira, 1 de junho de 2018
Bolo Cremoso de Coco e Limão
Ingredientes:
6 ovos
220g de coco ralado
300g de açúcar
300g de farinha de trigo
50ml de óleo
raspa e sumo de 1 limão
1 colher de sobremesa de fermento
1 chávena de café de leite
coco ralado para polvilhar Preparação:
1. Bata os ovos com o açúcar, sem parar e durante 15 minutos.
2. Junte o coco, o óleo, o sumo e a raspa de limão. Em velocidade reduzida, bata mais um pouco.
3. Sem bater, envolva a farinha e o fermento no preparado.
4. Unte e polvilhe uma forma. Verta o preparado na mesma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 25. (Deve retirar o bolo de imediato, para permitir que o centro fique cremoso)
5. Depois de cozido, retire do forno e desenforme.
6. Aqueça bem o leite. Pincele o topo do bolo com o leite e polvilhe com o coco ralado.
7. Decore a gosto.
Fonte original todos os direitos reservados a: Carlos Bessa