domingo, 17 de junho de 2018

Carne à Portuguesa





Ingredientes:

400 gr de entrecosto partido em pedaços
300 gr de perna de porco
(a receita original leva também 300 gr de entremeada, mas não coloquei)
pickles q.b.
4 dentes de alho
2 dl de vinho branco
0,5 dl de azeite
3 colheres de sopa de massa da pimentão
2 colheres de sopa de margarina
1 folha de louro
sal e pimenta q.b.



Preparação:

Tempere a carne com o alho picado, a massa de pimentão, louro, vinho branco, sal e pimenta. Envolver bem e deixar marinar uns 20 minutos.

Numa frigideira com azeite e margarina quentes, frita-se a carne (sem a marinada) até dourar e rega-se de seguida com a marinada. Deixar ferver e apurar o molho.
Serve-se com os pickles e batatas fritas.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://meureport.blogspot.com