sábado, 9 de junho de 2018

Cheesecake de Oreo no Copinho...em 15 minutos



O que faz falta para 4:
50 gr. de Açúcar em pó
150 gr. de Queijo Creme (tipo philadelphia)
15 Bolachas (tipo oreo)
200 ml de Natas para bater (bem frescas)

Como Fazemos:
Começamos por picar as bolachas, reservando duas para decorar no final. Num recipiente, misturamos o açúcar com o queijo creme. De seguida, adicionamos as natas bem frescas (colocar no congelador 10 minutos antes de bater). Batemos até obtermos um creme firme (ver vídeo para saber a consistência certa).
Envolvemos 4 colheres de sopa das bolachas picadas. Num copo, colocamos no fundo uma camada de bolachas, por cima uma camada de creme e assim sucessivamente.
Partimos as bolachas inteiras ao meio e decoramos por cima. Levamos ao frio até servir.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.noconfortodaminhacozinha.com