domingo, 17 de junho de 2018

Pudim de Iogurte - Fácil, Fresco e Pouco Calórico!





Este é daqueles doces que se faz de olhos fechados e com uma perna às costas, não acreditam? Então experimentem!



Ingredientes:
1 lata grande de pêssegos em calda (820g)
4 iogurtes naturais (500 g ao todo)
1 pacote de gelatina de pêssego e manga (90g)
1 lata pequena de polpa de manga

Preparação:

Escorra a calda para um tacho e leve ao lume. Quando ferver, apagar o lume, juntar a gelatina e mexer com uma colher até dissolver a gelatina.

Guardar 3 meios êssegos para decorar o doce e triturar os restantes com os iogurtes.

Adicionar a gelatina mexer bem e deitar numa taça ou numa forma de plástico própria para pudins com fundo amovível.

Deixar solidificar e refrescar durante pelo menos 6 horas no frigorífico.

Desenformar para um prato ou servir na taça, decorado com o restante pêssego fatiado e a polpa de manga.

Notas:

Esta é uma sobremesa pouco doce, pelo que talvez não seja do agrado dos muito gulosos.

Quem quiser fazer com fruta natural as medidas são de 350 ml de líquido e 350 g de fruta descascada e sem caroço.


Fonte original todos os direitos reservados a: https://tertuliadesabores.blogs.sapo.pt