quarta-feira, 20 de junho de 2018

Tarte gelada de bolacha, natas e leite condensado





INGREDIENTES: 


2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina
1 pacote de bolacha Maria

PREPARAÇÃO:

Bater as natas, juntar o leite condensado e voltar a bater mais um pouco.

Pôr as folhas de gelatina a amolecer em água fria. A seguir derretem-se com duas colheres de sopa de água a ferver e, quando arrefecer junta-se ao preparado das natas e leite condensado.

Pôr um aro de uma forma em cima dum prato. Molham-se bolachas em café e cobre-se o fundo com elas, deita-se um pouco do preparado por cima e a seguir outra camada de bolachas e o resto do creme. (Vai-se alternando as bolachas e o creme)

Levar ao congelador umas horas, tirar o aro e enfeitar a gosto.



Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.receitasdeportugal.com