quarta-feira, 20 de junho de 2018
Tarte gelada de bolacha, natas e leite condensado
INGREDIENTES:
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina
1 pacote de bolacha Maria
PREPARAÇÃO:
Bater as natas, juntar o leite condensado e voltar a bater mais um pouco.
Pôr as folhas de gelatina a amolecer em água fria. A seguir derretem-se com duas colheres de sopa de água a ferver e, quando arrefecer junta-se ao preparado das natas e leite condensado.
Pôr um aro de uma forma em cima dum prato. Molham-se bolachas em café e cobre-se o fundo com elas, deita-se um pouco do preparado por cima e a seguir outra camada de bolachas e o resto do creme. (Vai-se alternando as bolachas e o creme)
Levar ao congelador umas horas, tirar o aro e enfeitar a gosto.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.receitasdeportugal.com