segunda-feira, 27 de agosto de 2018

Arroz de Peixe com Ameijoa



Ingredientes:
2 postas de pescada para cozer grandes (ou 4 medalhões de pescada)
ameijoas q.b.
100 g de delícias do mar
1 copo (250ml) de arroz vaporizado
1 cebola
2 dentes de alho
3 c. de sopa de polpa de tomate
500 ml de caldo de cozer o peixe
água q.b.
sal e pimenta q.b.
coentros q.b.
azeite




Preparação:
Coza a pescada em água temperada com sal. Reserve a água da cozedura. Pique a cebola e o alho e refogue com um pouco de azeite numa panela. Junte a polpa de tomate, o arroz e o caldo de cozer o peixe e mais um pouco de água. Entretanto desfaça o peixe em lascas. Quando o arroz estiver quase cozido, junte a ameijoa, o peixe e as delícias do mar partidas em rodelas. Retifique os temperos, polvilhe com coentros picados e sirva de imediato.


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