segunda-feira, 20 de agosto de 2018
Esta quiche deliciosa fica bem em qualquer ocasião, é ideal para festas, piqueniques, refeições aligeiradas....
Ingredientes:
1 base de massa folhada
4 ovos
1 pacote de natas
Sal, pimenta e orégãos q.b.
150 gr de fiambre cortado em cubos
2 rodelas de ananás
100 gr de cogumelos laminados
100 gr de queijo ralado
Preparação:
Colocar a base de massa folhada numa tarteira forrada com papel vegetal (usar o papel que envolve a massa folhada). Picar a massa com um garfo. Cobrir com os cubinhos de fiambre, o ananás e os cogumelos, sendo que estes dois últimos ingredientes devem ser previamente bem escorridos ( convém deixá-los algum tempo num prato sobre papel absorvente). Reservar.
Numa tigela juntar os ovos, as natas, uma pitada de sal e pimenta e orégãos a gosto. Bater muito bem. Verter para a tarteira deforma uniforme. Polvilhar com queijo ralado ( eu uso sempre mozzarella), uma pitada de orégãos e levar ao forno cerca de 25 minutos ou até ficar dourada.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.experienciasnacozinha.com