segunda-feira, 1 de outubro de 2018

Bolo invertido de pêssego e coco.... fofinho e muito húmido!



1 lata de pêssego em calda
50g de coco ralado
50g de açucar


Coloque tudo num tacho, juntamente com um pouco do sumo que vem na lata, deixe ferver até formar uma calda um pouco espessa, evite mexer muito para que o pêssego não de desfaça.


6 ovos
200g de açúcar amarelo
100g de farinha
1 iogurte de coco ou pêssego
1 colher de chá de fermento em pó
Caramelo liquido para untar a forma


Pré,aqueça o forno a 180º.
Bater as gemas com o açúcar até obter um creme volumoso.
Misture a farinha com o fermento e junte ao preparado das gemas, mexa um pouco, junte o iogurte e mexa até incorporar.
Bater as claras em castelo, junte aos poucos à massa e envolva com uma espátula ou uma vara de arame.


Forre uma forma de buraco com caramelo, disponha a calda do pêssego no fundo, cubra com a massa e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos, faça o teste do palito.
Deixe arrefecer, desenforme e decore com coco ralado.



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