domingo, 21 de outubro de 2018

Tarte de natas e morango de pudim Boca Doce - rápida e deliciosa!



Ingredientes


200g de Corn flakes
100g de manteiga
300g de cream cheese
200 ml de natas
1/2 chávena (chá) de açúcar
1 colher de sopa de sumo de limão
6 folhas de gelatina incolor 

1pudim Boca Doce de sabor a morango (instantâneo)
Morangos para decorar


Modo de Preparação


No liquidificador, triture os corn flakes até formarem uma farinha.
Com as mãos, misture a manteiga e cubra o fundo de uma forma de tarte, untada e forrada com papel manteiga.
Pressione bem.
Na batedeira, bata o cream cheese, as natas, o açúcar e o sumo de limão.
Misture a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria.
Despeje sobre a base da tarte e leve ao frigorífico até firmar.
Prepare o pudim instantâneo conforme as instruções da embalagem.

Distribua sobre o creme já bem firme e leve novamente ao frigorífico até o pudim firmar.


Na hora de servir decore com os morangos.