sábado, 20 de outubro de 2018
Torta de Iogurte
Ingredientes:
2 iogurtes (usei naturais)
8 ovos
250 gr de açúcar
30 gr de manteiga derretida
1 colher de sopa de farinha bem cheia
Açúcar para polvilhar
Margarina para untar
Papel vegetal
Preparação:
Aqueça o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro com margarina, forre-o com papel vegetal e volte a untar.
Verta para uma tigela a farinha, junte o açúcar e mexa, adicione os iogurtes e bata. Junte, aos poucos, os ovos e a margarina e envolva muito bem.
Verta para o tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Verifique a cozedura, retire e volte sobre um pano (limpo) polvilhado de açúcar. Enrole a torta com cuidado e deixe arrefecer.
Coloque numa travessa e sirva decorada a gosto.
Fonte: Teleculinária
Nota: os iogurtes podem ser de aroma a gosto ou gregos.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://temperosdaiza.blogspot.com/