sexta-feira, 2 de novembro de 2018

Bolo rápido de Maçã e Canela... simplesmente irresistível!



Ingredientes
Aproximadamente 600 g de maçãs com casca picadas (4 unidades)
100 g de Manteiga à temperatura ambiente (5 colheres de sopa)
180 g de farinha de trigo (1
e 1/2 chávena)
180 g de Açúcar (1
chávena)
60 g de Aveia (3/4 de
chávena)
3 ovos
3 g de canela em pó (1 colher de chá)
15 g de fermento em pó (1 colher de sopa)


Instruções de preparação


Bata com a batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme fofo.
Junte os ovos e a farinha de trigo. Acrescente, a aveia, a canela, o fermento e as maçãs.

Transfira para uma forma untada e polvilhada com açúcar e canela

Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.