Ingredientes
2 peitos de frango sem pele
4 Ovos
100 g de cogumelos
400 g de maionese
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
Salsa picada
Tomilho q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Leve os peitos de frango a cozer em água temperada com sal e depois escorra-os. À parte, coza os ovos e coloque-os depois a arrefecer em água fria. Arranje e lave os cogumelos e lamine-os. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Deite os cogumelos e os alhos para uma frigideira, adicione o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar, mexendo, até que fique douradinho.
Deite a mistura anterior na picadora, junte o frango cozido desfiado, os ovos e um pouco de salsa picada. Pique tudo muito bem. Verta o preparado para uma taça.
Junte depois a maionese, tempere com sal e pimenta e misture novamente muito bem.
2 peitos de frango sem pele
4 Ovos
100 g de cogumelos
400 g de maionese
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
Salsa picada
Tomilho q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Leve os peitos de frango a cozer em água temperada com sal e depois escorra-os. À parte, coza os ovos e coloque-os depois a arrefecer em água fria. Arranje e lave os cogumelos e lamine-os. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Deite os cogumelos e os alhos para uma frigideira, adicione o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar, mexendo, até que fique douradinho.
Deite a mistura anterior na picadora, junte o frango cozido desfiado, os ovos e um pouco de salsa picada. Pique tudo muito bem. Verta o preparado para uma taça.
Junte depois a maionese, tempere com sal e pimenta e misture novamente muito bem.