domingo, 17 de fevereiro de 2019

Bolo invertido de ananás e iogurte




Ingredientes:

1 lata de ananás
8 cerejas calda
1 iogurte de ananás
4 ovos
3x a medida do copo iogurte de açúcar
3x a medida do copo iogurte de farinha
1x a medida do copo iogurte de óleo
1 clh. chá de fermento em pó
caramelo líquido q.b.


Preparação:

Numa tigela da batedeira, coloque os ovos inteiros, o óleo, o açúcar, o iogurte, a farinha, o fermento em pó, e bata tudo por mais ou menos 10 minutos.
Barre a forma com caramelo liquido, e no fundo coloque as rodelas de ananás, as cerejas cortadas ao meio, escorridas e enxutas com papel absorvente.
Depois da massa batida, vaze-a por cima do ananás e leve a forno pré-aquecido a 180º, cerca de 35 a 40 minutos.
Depois de cozido, retire do forno e fure-o com um garfo e vaze alguma calda da lata de ananás, para o bolo ficar húmido, mas não vaze demais. Depois desenforme.


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