sexta-feira, 10 de maio de 2019
Doce tentação
Ingredientes:
2 embalagens de bolacha torrada
1 lata de leite condensado
2 latas (medida do leite condensado) de leite normal
5 gemas
2 colheres de maizena
250g de morangos
1 pacote de gelatina de morango
3 colheres de sopa de açúcar
2 pacotes de natas(400ml)
café q.b
Preparação:
Antecipadamente preparar uma dose de gelatina de morango e deixar prender.eu faço de um dia para o outro.
Passar as bolachas por café e colocar num pirex de forma a tapar o fundo .
Num tacho, levar ao lume o leite condensado e 1 medida de leite normal até ferver.
Misturar a outra medida de leite normal, as gemas e a maizena misturando bem,Juntar ao leite fervido e levar novamente ao lume até engrossar mexendo sempre.
Colocar o creme ainda quente sobre as bolachas e deixar arrefecer.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://docetentacaodalili.blogspot.com