domingo, 29 de setembro de 2019

Massa com atum gratinada



Ingredientes 

150g de massa Rigatoni
sal marinho q.b.
3 latas de atum, ao natural
1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate
1 fio de azeite
queijo parmesão ralado q.b.
salsa picada q.b.


Preparação

Coza a massa al dente em água abundante temperada com sal. Ret ire e deixe escorrer.
Descasque a cebola e o alho e pique finamente. Num tacho, coloque o fio de azeite, a cebola e os alhos e deixe alourar. Junte o tomate, sem pele e sem sementes, cortado em pedaços pequenos. Acrescente o atum escorrido e deixe cozinhar. Adicione a massa rigatoni e envolva tudo.
Junte a salsa picada, envolvendo.
Verta o preparado para um pirex e cubra com o queijo parmesão. Leve ao forno a gratinar.


Fonte original todos os direitos reservados a: https://tertuliadasusy.blogspot.com