terça-feira, 10 de setembro de 2019
Ovos escalfados em molho de tomate
Ingredientes:
- 1 Cebola picada;
- 2 Alhos;
- Azeite;
- 1 Noz de Manteiga;
- 1 lata de tomates inteiros;
- 50 ml. de Vinho Branco;
- 2 colheres de sopa de Ketchup;
- 2 colheres de sopa de tomate em polpa;
- 2 Malaguetas Secas;
- Mistura de 5 Pimentas;
- 1 cubo de Açùcar;
- Sal;
- 3 Ovos;
- Cebolinho picado;
- Parmesao Ralado.
1. Refogar a Cebola e os alhos em azeite e manteiga. Depois de bem dourado adicionar o tomate inteiro, polpa, ketchup, vinho e as malaguetas. Deixar cozinhar lentamente, mexendo regularmente.
2. Temperar se sal, açùcar e a pimenta.
3. Colocar os ovos no molho e deixar cozinhar.
4. Retirar do lume e polvilhar de queijo e cebolinho. Servir com pao.
Fonte original todos os direitos reservados: https://soniameirinho1988.blogspot.com