terça-feira, 3 de setembro de 2019

Pudim de Pêssego



Ingredientes:
1 lata grande de pêssego de conserva
700 gr de açúcar (coloquei 350 gr)
15 ovos (coloquei 12)
500 ml de leite
Caramelo líquido de compra




Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC
Unte uma forma redonda de chaminé com caramelo líquido.
Abra a lata de pêssego e escorra muito bem a calda.
Coloque os pêssegos num copo e bata muito bem com a varinha mágica até ficar em puré.
Numa taça, junte o açúcar, os ovos e o puré de pêssego e mexa bem. Junte o leite e volte a mexer até ficar uma mistura homogénea.
Verta o preparado na forma caramelizada e leve ao forno a cozer em banho-maria, cerca de 1 hora a 1,30h. Faça o teste do palito.
Retire do forno, deixe arrefecer e leve ao frigorifico, de um dia para o outro.
Na hora de servir, desenforme e decore a gosto com pêssegos.


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