sábado, 2 de novembro de 2019

Bolo delicia de coco e bolacha maria (não vai ao forno)



Ingredientes: 250 gramas de coco ralado, 250 gramas de bolacha maria, 60 gramas de açúcar, 200 gramas de manteiga, 1/2 copo de leite, 200 gramas de chocolate, 100 ml de natas.


Preparação: Pique as bolachas maria na picadora. Numa tigela grande, misture o coco, as bolachas picadas, o açúcar e a manteiga derretida. Em seguida, adicione o leite a pouco e pouco (se a mistura ainda estiver seca, adicione mais um pouco leite), misture bem e verta o preparado para uma forma redonda forrada com papel vegetal.  Cubra com o chocolate derretido em banho-maria com as natas e deixe endurecer no frigorifico algumas horas.

Enfeite a gosto na hora de servir. 

Nota: pode juntar algumas raspas de chocolate na massa.

 http://www.receitasdeportugal.com



http://idolcidilaura.blogspot.com