terça-feira, 21 de julho de 2020
Lombinhos de porco com cogumelos e vinho do Porto
Ingredientes
2 lombinhos de porco
1 embalagem de cogumelos
1 embalagem de bacon em fatias
200 ml de vinho do Porto
1 molhinho de salsa e alecrim
2 cebolas
pimenta & sal q.b.
azeite q.b.
Preparação
Pique o molhinho de salsa e alecrim, deite numa taça, adicione a pimenta e um fio de azeite e misture.
Barre os 2 lombinhos com esta mistura.
Enrole os lombinhos em fatias de bacon e coloque num tabuleiro de forno. Adicione as cebolas em gomos, os cogumelos cortados ao meio e tempere com pimenta e sal a gosto.
Adicione o vinho do Porto e regue com um fio de azeite. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 50 minutos.
Sirva os lombinhos de porco com feijão verde cozido ou uma salada a gosto.
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