terça-feira, 27 de outubro de 2020

Esparguete com bifinhos de frango em tomate com cogumelos

 






1/2 kg de bifinhos de frango

1 cebola grande

2 dentes de alho

Azeite q.b.

4 tomates maduros

1/2 pimento vermelho

1 colher de chá de colorau

2 folhas de louro

folhas frescas de manjericão a gosto

cogumelos frescos laminados

1 malagueta

Sal q.b.

Vinho branco q.b.

esparguete cozida q.b.

 

Numa panela coloque um fio generoso de azeite, junte a cebola e o alho picados e o louro. Deixe alourar um pouco. Junte a malagueta, os tomates pelados e picados, o pimento em tiras e o colorau. Acrescente o vinho branco, os bifinhos cortados em pedaços pequenos e tempere de sal.

deixe cozinhar lentamente.

Um pouco antes de terminar a cozedura junte os cogumelos laminados e deixe apurar.

Sirva com esparguete, salpicado com manjericão picado.