domingo, 4 de outubro de 2020

Quiche de Atum e Espargos Verdes

 



Uma Quiche de atum e espargos verdes ultra fácil, rápida e deliciosa!


1 molho de espargos verdes
2 latas de atum Tenorio, escorrido e lascado miudinho
1 massa quebrada do Lidl
4 ovos grandes
200 ml de natas
100 ml de leite
200 gr de queijo mozzarella ralado
Azeite, sal e pimenta qb

Lavar os espargos e secar com papel de cozinha. Cortar em pedaços, desprezando a parte dura, e saltear num fio de azeite, temperados com sal e pimenta preta durante 3 ou 4 minutos. Reservar
Desfazer o atum, previamente escorrido, e misturar com os espargos
Bater os ovos, temperados com sal e pimenta, juntar as natas e o leite e misturar bem. Juntar o queijo ralado e misturar.
Forrar uma tarteira com a massa quebrada, picar o fundo com um garfo, colocar a mistura de atum e espargos no fundo, verter a mistura dos ovos e levar ao forno (pré aquecido a 180º) por 45 minutos.
Servir fria. 

 

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