quinta-feira, 15 de outubro de 2020

Quiche de Fiambre, Cogumelos e Espinafres

 


Ingredientes


1 base de massa folhada (ou quebrada)
1 lata pequena de cogumelos
1 fatia de fiambre mais grossa aos cubinhos (se não tiver pode usar fatias de fiambre, umas 5)
4 fatias de queijo cortadas aos cubos
¼ de pimento vermelho cortado aos cubos
100g de espinafres frescos (pode usar mais, só tinha esta quantidade)
6 ovos
1 pacote de natas (200ml)
sal e pimenta q.b.
Sementes de sésamo q.b.


Preparação


Pré aquecer o forno a 180º
Cozer os espinafres durante 3 minutos, escorrer bem e reservar.
Colocar a massa numa tarteira e picar com garfo.Dispor os os cogumelos, o fiambre, o queijo, o pimento e os espinafres.
Bater um pouco os ovos e juntar as natas.Temperar com sal e pimenta.Colocar esta mistura na tarteira.
Polvilhar com sementes de sésamo e levar ao forno cerca de 30 minutos.

 

Fonte original todos os direitos reservados a:

http://cozinhacompinta.blogspot.com