Ingredientes
2 Iogurtes (fiz com iogurte grego)
3 Copos (de iogurte) Açúcar
2 Copos (de iogurte) Farinha
1 Colher de chá Fermento em pó
100 g de manteiga derretida
4 Ovos
1 Pudim Boca Doce (utilizei o de sabor a Caramelo)
Leite q.b. (eu usei 2 colheres de sopa)
Manteiga para untar e farinha para polvilhar a forma.
Preparação
Bata,
numa tigela, os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo e
esbranquiçado. Junte a manteiga e depois os iogurtes e continue a
bater.Peneire a farinha com o fermento misturado e junte ao creme de
gemas e iogurte. À parte desfaça o pudim em duas colheres de sopa de
leite e junte ao preparado anterior.
Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Leve ao forno, pré-aquecido a uma temperatura de 180º C , 35 a 40 m.