terça-feira, 14 de dezembro de 2021

Tarte Rápida de Feijão

 

 

Ingredientes: 


300 gr de açúcar mascavado
7 ovos inteiros
400 gr de feijão branco cozido (pesado depois de escorrido)
80 gr de farinha tipo 55
Raspa da casca de 2 laranjas
Papel Vegetal
Manteiga para untar
Açúcar em pó para polvilhar




Preparação: 


Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma tarteira com manteiga, forre o fundo com papel vegetal e volte a untar. Reserve.

 
Coloque no liquidificador o feijão cozido, os ovos ligeiramente batidos, o açúcar e a raspa das laranjas. 

Bata/triture até obter uma mistura homogénea. 

Adicione depois a farinha e triture mais 30 a 60 segundos. 


Verta o preparado na forma e leve ao forno a cozer aproximadamente 30 minutos. 


Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme e na hora de servir, polvilhe com açúcar em pó.

 

@ http://temperosdaiza.blogspot.com/