Ingredientes
Manteiga – 140gr
Açúcar – 200gr
Ovos – 2 (L)
Laranja – 2 Grandes (Raspa)
Laranja – 3 Colheres de Sopa de Sumo
Farinha – 300gr
Fermento – 1 Colher de Sobremesa
Sal – Uma Pitada
Instruções
Misturar a manteiga amolecida com o açúcar bater bem até formar um creme.
Juntar a raspa de laranja. Juntar os ovos um a um. Bater bem.
Juntar o sumo de laranja misturar bem.
Peneirar a farinha, fermento e o sal. Misture o suficiente para ficar tudo envolvido.
Formar a massa em bolas, podemos fazer com a colher de gelado de levar ao frigorífico por 30 minutos e de seguida fazer uma bola e achatar ligeiramente.
Depois levar ao congelador mais 30 minutos.
Cozer entre 10-13 minutos, num tabuleiro forrado de papel anti-aderente, nos fornos ventilados é mais rápido. Os bolinhos ficam branquinhos por cima, com as bordas ligeiramente douradas.